Фрегат и Капитан

Я чувствую, что держат нас не нити,
А цепь, какую ни порвет Титан,
Хоть сколько нас по сторонам тяните,
Фрегат не бросит смелый Капитан.
Они вдвоем в огромном Океане
Нужны друг другу,  другом дорожат,
Фрегат, всегда послушный Капитану,
И Капитан, влюбленный в свой Фрегат.


Рецензии