Запойная и пропойная!

Стала баба раком
Посередь двора.
Маты гнёт со смаком,
Смеётся детвора.
С такой же жуткой бранью
Спешит на помощь муж.
Он спас свою Маланью
От десятка луж.
Идут домой качаясь,
Как по волнам плывут.
Друг другу улыбаясь,
Весело живут.
Не велики запросы,
На всё им наплевать.
Они Великороссы,
Им лишь бы выпивать.
Царь этому доволен,
Добрее пьяный люд.
Счастливый он и волен,
Пока все дружно пьют.
      ***


Рецензии
Идея самое то! Немного бы подработать и вместо басен Крылова...

Владимир Лагунов   09.10.2014 10:51     Заявить о нарушении