К желанной вершине приблизился ты

К желанной вершине приблизился ты, как прежде, исполнен любви и желанья.   

Ступени рубя, привлекаешь вниманье, величьем земной окружён красоты.


И самое главное – это не сон, по-летнему солнце ложится на склоны.

«Ты молод, талантлив, красив и влюблён», и музой своею одухотворённый.


Не смотришь ты вниз. Только – вверх и вперёд. Но знаешь: внизу тебя девушка ждёт,

И ты, как герой после славной победы, подаришь ей стих свой, любовью согретый.


Рецензии
Ну и мастак стихи ты сочинять.
Всё у тебя разложено по полкам.
Без всякого усилья, с чувством с толком…
Ну просто любо-дорого читать.

Сандер Алков   07.10.2014 06:32     Заявить о нарушении