Я с детства им всегда любуюсь!

Брожу по травам росным,
Туман молочный пью.
Скучал по дням покосным
В чужом как есть краю.
Свою люблю сторонку
И горы,и леса.
Где целовал девчонку,
Где видел чудеса.
Где ветры песни пели,
Огонь в печи пылал.
Кружились в танце ели
Спеша на карнавал.
С небес звезда скатилась,
Снега огнём зажглись.
Метелица не злилась,
Все страсти улеглись.
Люблю свой край родной
И с детства им любуюсь.
Красив цветущею весной,
От любви всегда волнуюсь.
       ***


Рецензии
Захватительно! В заключитетльных строчках потерял рифму. Или нарочно?

Владимир Лагунов   09.10.2014 10:53     Заявить о нарушении