Крылья

Я  хотел  бы  стать   Волшебной   птицей,
Взмыть  над   Русью  ввысь  на   МНОГО   Дней,
Чтобы   Два   Крыла   могли  раскрыться,
Стать   Прозрачным   Куполом  над   НЕЙ!
              Чтобы    Люди  боли  позабыли,
               Чтоб   Дитя  узрело   Небеса,
               И  …  оружие  чтоб  стало  пылью,
               Чтоб  открылись  Души  и   Глаза.
Мир,   добро  везде  благоухают
Ароматом   Солнца  и   Цветов,
И   Рассветы  вдруг  заполыхают
Под   Крылами   Вера  и   Любовь!
                Здесь  ты  станешь   Мудрым  и    Любимым,
                Сердце   Людям  настежь  отвори,
                ТЫ   Узнаешь   ТО   Святое   ИМЯ,
                КТО   тебя  для   Жизни   СоТворил!
Ты   Услышишь   Слово   Откровений,
Скажешь  БОГУ:  «Я  ТЕБЯ   ЛЮБЛЮ!»
Осознаешь:  ты  в  Пространстве  -  Гений  -
ТАК   Замыслил  Мир   НАШ   АБСОЛЮТ!
                Оттого  -  то   стал  я  ныне   Птицей,
                Для   ТОГО  раскрылись   Два   Крыла,
               Чтобы    мрак  рассеяли   Зарницы,
               Чтобы   РУСЬ   СВЯТАЯ    Расцвела!
               Чтобы   РУСЬ   СВЯТАЯ    Расцвела!


03.10.2014 г.


Рецензии