Малышка Ока шутка

Зато не пешком, и совсем не в кредит...
Пускай тихо едет, и громко гремит...
И лишний раз тёщу на дачу не взять...
Не влазит, родная...в ОКУ...твоя мать...

Картошки мешок, и на брюхе ползёт...
Устало ворчит, но до дому везёт...
И нет в целом мире чудесней пока,
Машины, чем наша родная ОКА!
 
И пусть на неё уже нет запчастей,
Я скотчем заклею...и снова ОКЕЙ.
Куда бы не вёл дорожный мой путь...
Мне главное в луже бы не утонуть...
 
Бензина стакан и я снова в пути...
Зато мне пешком,  не нужно идти...
Я мчусь по прямой, лечу как стрела...
И скорость наверное сОрок была...
 
Малышку свою не продам никому...
Такая машина нужна самому.
Лет тридцать ещё будет бегать она...
Прорыв автопрома, малышка ОКА!!!


Рецензии