Разбита последняя чашка

     Надежда ушла не прощаясь,
     Разбита последняя чашка,
     Любовь на осколках босая,
     Но как же ей бедненькой тяжко.

     Стоит словно ива под ветром,
     Сама себя хлещет ветвями,
     И птицы уже не щебечут,
     И омут застыл под ногами.

     К чему теперь все разговоры
     О блеске, о чести, о славе,
     Приходят бобры среди ночи
     И иву срезают зубами.

     Ни звёзд бесконечная россыпь,
     Ни месяца тонкий намёк,
     Ей веру уже не вселяют,
     Но тлеет внутри огонёк.

     Однажды весенней порою,
     Она весела и стройна,
     Затмит всех зелёной листвою
     Той силы, что корнем была...
   
    


Рецензии
Алла- здравствуйте, рад знакомству - стих песенный по моей душе, зайду к вам еще почитаю с теплом Константин

Константин Антипин-Кадал   27.10.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Константин - огромное. Всегда буду рада Вам - заходите...

Алла Кизян   28.10.2014 20:35   Заявить о нарушении