Мне чьи-то шепчут голоса...

Мне чьи-то шепчут голоса:
Ничто под звездами не ново
и только слово,только слово
творить способно чудеса.

За каждой строчкою-душа.
То засмеется,то заплачет.
И,не сказать уже иначе.
Пожалуй,легче не дышать.

Звенит поэзии родник.
Но,суждено ли мне напиться?
Вы слышите,умолкли птицы...
Поэт родился в этот миг.


Рецензии