Тебе...

Ты, огонёк души моей,
Что сердце биться заставляет.
Ты горький аромат степей,
Покой который навевает.

Ты, дымка сладкая сирени,
Ты день, что прожит мной не зря,
Ты миг волшебный, сновидений,
Что дарит алая заря...

Ты лучшая строка из песни,
Что посвящаю я тебе...
И в мире нет тебя чудесней,
Ни в небесах, ни на земле.

Ты мой прекрасный миг удачи,
В нечестной жизненной игре.
Хочу с тобой быть, а иначе...
Я пропаду в кромешной мгле.

Я сгину, растворюсь, исчезну...
Я не смогу дышать и петь.
И счастье станет бесполезным,
С одним крылом мне не взлететь...


Рецензии
Наташенька!!!

Как же написано!!!

В горле ком!!!!

С теплом....Я

Ирина Стефашина   21.10.2014 12:50     Заявить о нарушении