Билет, милый друг, я купила

 на «Москва - Санкт-Петербург..» (Виталий Игнашин)
http://www.stihi.ru/2014/10/05/2894

Билет, милый друг, я купила
И нынче встречай меня - жди!
Даю Тебе слово - "Могила!",
Прогноз обещает дожди.

В мозгу моём "крутятся" встречи
И как мы ласкались с Тобой.
Мне надо чтоб был ты не вечер,
А жизнь всю, любимый, со мной!

И вновь будем пить тёплый кофе
И ласки дарить до утра.
Молись! Чтоб не быть катастрофе,
Пошла на посадку - "Ура!".




ЭКСПРОМТ:

огромный букет георгинов,
купив в магазине - лечу.
"могила", ты мне говорила,
могилу как раз не хочу.

хочу тебя встретить родная,
с тобой хочу век коротать.
упал - георгины рассыпал,
шнурки позабыл завязать.....

:)
с улыбкой
Виталий Игнашин 07.10.2014 05:25


Рецензии
кофе высасывает жидкость организма
тело высохло -врач-кофе как клизма
могилу чашкой роете
парное козье молоко Оль не пьте?

Александр Жалин   11.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!!!
Вы такие рецензии пишите, что даже не знаю, что Вам отвечать.
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   11.10.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.