Полет

Взлететь бы над крышами домов
Потеряться среди облаков
Уснуть за руку тебя держа
В море счастья тонуть не спеша!

Обнять посредине толпы чужой
Научиться разделять сон с тобой
Целовать не скрывая желание
Убегать тайком на свидание!

Шагать по дорошке рядом
Любуясь чисто-искренним взглядом
Танцевать под мелодию дождя
Понимать что сейчас я твоя!


Рецензии