Ложь любви

Течет по белым камушкам
Глубокая река,
Сжимает твою талию
Холодная рука.
Гуляешь, веселишься ты,
Ночами слезы льешь,
Ведь в жизни твоей глупенькой
Все ложь, все только ложь.
Зачем себя обманывать?!
И слезы горько лить,
Никто тебя не заставлял
Другого полюбить.


Рецензии