Я украл у осеннего сада...

                Карелину А.Е.
Я украл у осеннего сада
Украшавший его листок,
Не вините меня, не надо,
Я уже отбываю срок.
Мне земной не достался рай
И в любовь я поверил не сразу,
Разменял как-то сам невзначай
Доброту, красоту и отраду.

16.11.1995 г. 


Рецензии