Такой, как ты, больше не встретил

1. Я красивей Вас так и не встретил
И сильней, чем Вас, не полюбил.
Если б раньше я знал, что мне светит,
Ни за что бы Вас не отпустил.
Я скитался годами по свету:
По воде, небесам и земле,
Но такую, как Вы, я не встретил,
Я же Вами навек заболел.

2. Много женщин в пути мне встречалось,
А я Вас каждый день вспоминал.
Если б выпал мне шанс жить сначала,
Никогда бы Вас не потерял.
Я скитался годами по свету:
По земле, небесам и воде.
Но такую, как Вы, я не встретил,
В мире нет таких больше нигде.

3. Сколько раз проклинал я свободу,
Хоть и сам на нее променял...
Если смог - запретил бы восходы
Стольких лет бесполезных подряд.
Я скитался годами по свету:
По земле, по воде, небесам.
Раз однажды я Вас уже встретил,
Значит будут еще чудеса!

4. Мне давила свобода на горло
И готова была задушить...
Если б Вас я не встретил так скоро,
И без Вас мне уже не прожить.
Я скитался годами по свету,
Если надо, свой путь повторю.
Ведь такой, как ты, больше нету,
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии