Красные розы у дома

Эх, красные розы у дома,
Не забыли ещё вы меня?
Не забыли, как "Тихого Дона"
Первый том прочитала вам я?

Не забыли, как я, задыхаясь,
Стать учителем страстно клялась?
Не забыли, как я, рыдая,
Улыбнулась и вас обняла?


Рецензии