Свобода!

ОСТАЛСЯ ЛИШЬ РЫВОК,
И ВОТ ОНА!СВОБОДА!
ОТКРОЮТСЯ-ВРАТА,
ПОЙДЕМ С ТОБОЙ,ДОМОЙ!

УЙДУ НЕ ОГЛЯНУСЬ,
ЖИЗНЬ ПРОШЛАЯ КРИК-ОДА.
НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫТЬ.
РЕШЕТКИ, ОКРИК СТОЙ!!!

Я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬ,
ХОТЬ АНГЕЛОМ,Я НЕ-БЫЛ.
Я НЕ СМОГУ ЗАБЫТЬ,
ВСЕ ПЫТКИ НА-ДО МНОЙ.

КАК-ХОЧЕТСЯ, ВЕРНУТЬ,
ЧАСТЬ ЖИЗНИ, ГДЕ Я НЕ-БЫЛ.
НЕ ДАЙ БОГ! ВАМ,КАК НАМ!!!
СТОЛЫПИН И КОНВОЙ.


Рецензии