Ухожу в беспросветную осень...

ухожу в беспросветную осень...
я тебе ничего не сказала...
только молча смотрела, как жизнь,
моя жизнь под откос пролетала...

вы простите, все было не кстати:
только делала плохо и больно.
и себе я все чаще и чаще
повторяю неслышно: довольно.

и когда заблистают зарницы,
пусть в преддверии нового дня
я не яркою стану жар-птицей,
а как феникс - рожусь из огня.


Рецензии