Любимой Жене

И не поспоришь 2 х 2 = 17_
Моя фрустрация подобна высшей красоте
И мне снова восемнадцать
Так дай вам Бог, летать. Летать как он, на высоте
Не чувствовать ни скупости, ни злости
И не искать виновника какой-нибудь беды
А обрести будильник совести
Не опускаясь до вражды
И ладно с тем что было раньше
И даже и не надо вспоминать
А главное что будет дальше
Себя в себе искусство поменять
И спросишь ты, куда девать обиду
Отвечу я, придумала она
А лучше наслаждаться видом
На жизнь ту кто творит никто-то а сама.


Рецензии