настоящие это или игра...

Никогда не думала что будет так;
В этом мире мало,
Что осталось ценным...
Дружба навечно?
Любовь бесконечно?!
Нет,сейчас всё не так,
За "Дружбой",скрывается ложь и обман,
Любовь обесценились,
Все страдают вокруг...
И даже не ясно кто же твой друг...

Люди теряются сами в себе,
Сменяя маску одну за другой,
Играем мы часто чужую роль...
А кто-то играет с нами в игру,
Зачем же всё это?!-никак не пойму.
Давайте мы будем сами собой,
Не отбирая у другого жизненно важную роль,
А так никогда не будешь уверен сполна,
Настоящие это или игра....


Рецензии