Ты ждешь момента важного

Ты ждешь момента важного, как принца,
Ты ждешь, ну когда ж она родится?
Идут недели, чудные мгновения,
День ото дня ощущаешь шевеления.

Малышка радует тебя, гласит "Я рядом"
"Мамуля, тебе больше ничего не надо!
Я появляюсь на свет совсем уж скоро,
Предстану во всей красе твоему взору..

Ты будешь самой лучшей мамой в Мире!
Не будет больше тихо так в квартире.
И папа будет радоваться вдвое!
Сейчас у вас есть я! и счастья море!"

Ты ждешь момента важного, рождения!
Большого чуда, счастья навождения.
Ты будешь самой лучшей мамой в Мире!
И будет смех и радость в той квартире!



- Всем мамочкам будущим и уже родившим!


Рецензии