***

Я так хочу к тебе прижаться
И в любви своей поклясться,
Что б были только я и ты,
И что бы общие мечты,

Хочу я утром, не одна, с тобой,
Легонько провести рукой,
И прошептать в осенний зной:
"Просыпайся, Дорогой".

Хочу что б поцелуи на прощанье
Дарили общее желанье-
Скорей увидится бы вновь,
Что б закипала в жилах кровь!!!!

Хочу я страсти беспредельной
И только для тебя быть обалденной,
Что б Мать твоя, была моя свекровь,
Хочу я сильною Любовь.


Рецензии