Береты цвета смерти

Береты цвета смерти,
В глазах - огонь блестит.
Ты Родину не трогай,
Морпех - он не простит!

С небес слетит на землю,
Как птица на крылах.
И в небе, и на суше
В своих он берегах.

Пройти дорогой сложной
Морпеху суждено.
Ведь защищать Россию
Не каждому дано!

06.08.14


Рецензии