Переход

Я не могу писать. Ты видишь?
Как рыба без воды хватаю
Я воздух пересохшим ртом. Не слышишь?
Как воздухом давлюсь глотая.

Но это нужное мучение.
Я подвожу черту под прошлым.
И смоет все как наводнением,
Утонет все, что было ложным.

Остался день и ночь осталась.
Не больше ждать. Так жалко время.
Все. Прошлое назад умчалось,
Как дикое родное племя.

Я провожу черту в сознании.
Но, не границу - ось вращения.
Судьбы в просторах мироздания.
А свист вращения... будет пением.
07 октября 2014 года.


Рецензии
Нет, вижу, что писать ты можешь.
И это радует меня.
Твои стихи день ото дня
Мне все понятней и дороже.

Пиши! Судьба подвластна тем,
Кто выбирает точно слово,
Чтоб осветилось светом новым
Сокровище извечных тем.

Анна Нелидова   16.10.2014 16:45     Заявить о нарушении