Любимым, родным, далёким

Живём, познавая,
Живём, отвергая,
Живём.

Как часто по краю,
Себя забывая,
Идём.

Отдавшись мученью,
Увы, по теченью
Плывём.

И в миг начинанья
Себе обещанья
Даём.

Упорство старанья,
К другим состраданье -
Растём.

Опять испытанье -
Его без стенанья
Снесём.

И радостью встречи
Счастливые речи
Вдохнём.

Приникнем к родному:
Желанием Дома
Сильны.

Любовью искомой
Питать мы любого
Должны.

Себя усмиряя,
Других понимая,
Вместим.

А в час откровений
Каких изменений
Хотим?

В плену ожиданья
Огнём осознанья
Горим.

Секунда сомненья...
Пришло вдохновенье...
Летим!


Рецензии