Вознесение

                Вознесение.

                Замер весь Космос в преддверии Чуда,
                Смотрят с надеждой Миры отовсюду,
                Как Вознесенье Земля совершает,
                К Сфере Божественной вверх поспешает.

                В Сердце Ее мы Любовь посылаем,
                Светом лавандовым всю укрываем,
                И магнетизма Любви притяженье,
                Этих двух Сфер обеспечит сближенье.

                Чтобы на новый виток Мать Планета,
                Словно на крыльях, Державою Света,
                Храмом Божественным ввысь поднялась,
                И с Абсолютом Навечно слилась! 
 

                05-10-2014г. г. Иваново


Рецензии