Солдат

За свой народ,за страну свою сражаются бойцы
А ими командуют политики-глупцы
Солдат ведь человек,а для них лишь боевая единица
Что же солдат тебе перед боем снится?
Семья,дом родной,душистые на полях цветы.
За это всё сражаешься ведь ты!
За мир на твоей земле,за процветание страны,
И защитник родного дома конечно ты!
Не отступи же в битве ты!Не отступи!
Землю родную свою защити!
Мы не забудем подвиг твой!
Вернёшься с войны ты живой.
И будут дети брать пример с тебя!
В мире живёт твоя страна,пролил ты кровь не зря!
Спасибо за мир тебе солдат!
В своём доме я видеть тебя всегда буду рад!


Рецензии