Твои чувственные пальцы...

 

Твои чувственные пальцы
Уронили на пол пяльце,
Ты заплакала, нет сил сопротивляться.
За тебя давно решили,
Платье из атлАса  сшили, 
Завтра в церковь повезут венчаться.

Профиль греческой богини,
Взор очей небесно-синий,
Красота достойная царицы.
Только Богу лишь известно, 
Будет счастлива невеста,
Иль проплачет раненною птицей.

За окошком злая вьюга,
Нету у тебя подруги,
Не кому доверить сердца тайны.
Браки без любви в ту пору,
Знатен, беден, без разбору, 
Век суровый, век патриархальный!


Рецензии
Профиль греческой богини,
Взор очей небесно-синий,
И блестящее, чудесное творенье,
Очень по душе стихотворенье!

Век суровый, век патриархальный!
А ваш слог улыбчиво-печальный!
Только Богу лишь известно,
Сестры с Музой... честно-честно)

Экс-Промт   01.05.2015 20:52     Заявить о нарушении