Действие, которое...

действие, которое завершится до определенного момента

Последние секунды,
Помни лишь минуты.

До дна, мой друг!
Мы выпьем всю
Нашу жизнь; хватит разлук!
Хочешь вовсю?

Так живи, ты, как не жил,
Люби так, как не любил!

Последние секунды,
Помни лишь минуты.

Никогда?
Навсегда.
         (07.10.2014)


Рецензии