Холодный дождь

 
    

    
               
Тяжелый бархат синих туч
Не умолим и  так могуч
А мы от холода   бессильны
Всему виною злые ливни
             Припев
Холодный  дождь, как будто зверь
По стеклам бьет, стучится в дверь
Холодный дождь, льет день за днем
 А нам плевать мы переждем
 Холодный дождь
               Куплет
А дождь упрям и не послушен
И совершенно был не дружен
Он нам грозил, он стал  смелей
И лил на зло, еще сильней
                Припев
Холодный дождь сошел сума
По стеклам бьет стучит в дома
Холодный дождь как прорва льет
Пусть он   ко всем чертям идет
Холодный дождь

                Муз и сл Д Ермаков
      


Рецензии