Мне бы чистой любви

Мне не нужно ни денег, ни славы, ни дома у моря...
Мне бы чистой, кристальной, словно родник, любви.
И эти слова :"Я тебя ни за что не покину!"...
Раздавались бы тихим эхом внутри..


Рецензии