Если бы да кабы... Текст песни

Свет солнца исчез, осталась печаль,
И льётся с небес слёз чистых хрусталь.
А в песне дождей  такая тоска!
Сегодня и мне  грусть эта близка!
Оставит свой след на сердце беда,
Но в памяти свет любви навсегда!
Его потушить не смогут года,
И мне не забыть тебя никогда!

Припев:
Если бы да кабы...
К счастью я был так близок,
Но поворот судьбы
Стал для меня сюрпризом!
Если бы да кабы,
Знать наперёд, что будет,
Жили б с тобой в любви,
Но не случилось чуда!

В осенней тоске такая печаль,
КружИт вдалеке удачи журавль.
Без нашей любви так пусто... Всё ложь!
Зови - не зови, но ты не придёшь!
Жалей - не жалей, ты выбрала путь,
И  солнечных дней уже не вернуть!
Спасибо за всё, начну я с нуля,
Всё будет ещё, была - не была!

Припев:
Если бы да кабы...
К счастью я был так близок,
Но поворот судьбы
Стал для меня сюрпризом!
Если бы да кабы,
Знать наперёд, что будет,
Жили б с тобой в любви,
Но не случилось чуда!


Рецензии