Мы в рабстве Счастья!

Ты очень добрый, ласковый, и нежный...
Ты самый дорогой мой человек !
Я, каждый день в раю, с тобою вместе...
И не хочу оттуда выходить, поверь.

Душа моя с твоей соединилась...
Хочу чтоб это было Навсегда!
Ты Мой , а я твоя! Какое Счастье !...
Вся преданность и нежность для тебя.

Любовь в душе моей, которая хранилась...
Теперь моя Любовь принадлежит тебе!
Мне хочется ласкать тебя, и открываться...
Тобою жить и счастьем наслаждаться...

Как сладко ты меня ласкаешь, обнимаешь...
Меня зовешь...Любовью обжигаешь...
И каждый день в тебе я растворяюсь...
Лечу с тобой в мечту и я не каюсь...

Желаниям твоим я подчиняюсь...
Любить, любимой быть, в твоей я власти.
Костёр Любви взаимной жжёт, пылает!
Я так тебя хочу...Мы в рабстве Счастья!
В.В.А.

2014.5 окт. в 06:26.


Рецензии