Иногда я прячусь в тишину

Иногда я прячусь в тишину,
От прохожих, любопытных взглядов,
И шепчу, мне не чего не надо,
Лишь бы ощущать, что я ЖИВУ!

Мне б в берёзках черпать вдохновенье,
И в ромашках видеть Мира чистоту,
Гладить бережно в душе свою мечту,
Сохранив в себе любовь, терпенье.

Видеть в лицах свет благой улыбки,
Жизнь люблю! Люблю свою жену!,,
Но что мне грустно всё же, не пойму,
В себя я прячусь, как улитки.

Я рад! Я рад!.. и этим я ЖИВУ,
И верю в Бога, верю людям,
Которые меня осудят,
А может быть и правильно поймут,
Но, Слава Богу.., я... ЖИВУ! 
 


Рецензии