Мы все такие

Мы спешим убежать от ошибок
Не задумываясь о последствиях.
Мы прячемся за спинами шуток
Не закончив все наши следствия.

За улыбкой мы горечь спрятали,
Упиваясь нашей гордостью.
Не спросив себя Разве надо ли,
Жертвовать не начавшейся повестью.

Мы в любви не ищем спасения,
Мы в работе себя утопили.
Отмахнувшись течением времени
От всех тех кого мы любили.


Променяли мы чувства на должности,
Жизнь улаживая только финансами
И уж нет Happy End-а у повести
Пока не сожжем декорации...


Рецензии
не не не,декорации надо просто менять..да и не всех! и финансы еще никому не помешали) главное не смешать всё в одном

Адриана Ферару   29.11.2014 01:33     Заявить о нарушении
просто обидно видеть как продают человечность за гроши...

Александра Синигина   06.12.2014 16:00   Заявить о нарушении