2011. Так случилось...

Как будто головой - да в полымь,
Как будто мордой - да об стол.
Как будто выcтавили голым,
Как будто в мозг всадили кол...

Как будто топором - да в темя!
Такой вот жизненный распад...
Но... почему же в то же время
Внутри меня - цветущий сад?!

Как это сладостно-нервозно
Мне сознавать, что... да, беда!
Но знать, что рано или поздно
Мы будем вместе! Навсегда!

2011


Рецензии