***

На расстроенной гитаре
О любви спою Тамаре
На индийском барабане
Достучусь до сердца Тани
Яна любит звук баяна
Марфа, ну конечно - арфу!
Нина бредит пианино
А Ирина - тамбурином
В общем, весело будет


Рецензии