Маме...

Мама, в твоей жизни все бывало -
Дня рассвет, рождение и любовь,
Песни пела, горе забывала,
Чтоб открыться сердцем миру вновь.
Снова жизнь восходами алела,
Нежность прорастала вновь в душе,
Ты тогда и выдумать не смела,
Что недолго счастью быть уже.
Радугой искрились дни когда-то,
Но вплеталось в кудри серебро,
Чаще виделись одни закаты,
Затекая темнотой в окно.
И достойна тихой легкой грусти,
Уходящих нынче дней река.
Но давай печаль твою отпустим,
Ведь дороже радости рука,
Что ведет по жизни, в нас  вселяя
Смех, улыбки, жизни естество,
Заставляет сердце жить гуляя.
И распахивать души окно
Для веселых дней, друзей, открытий,
Путешествий, счастья и любви.
Будь открыта радостным событьям,
И подольше, милая, живи!


Рецензии