Покрыла осень

Покрыла осень листьями асфальт,
 Оркестром  в парке музыка играет,
Вторит красиво с чувством в такты альт,
Порывом  ветер красоту срывает.
….
Припев:
Выводит бархат, плачет баритон,
Берет за душу, ноты воспевает,
Звучит, рыдает в сердце вальса тон,
И ветер тихо в ритме подвывает,
…..
Прекрасна очень с золотом пора,
Аллеи вскрылись желтою травою,
Закутанная в шарфы детвора,
Гуляет в парке кружиться с листвою.
…..
Сухие ветки с ветром  улетят ,
Несет порывом,  вихрями кружится
На юг вот собралась стая утят
На землю осень золотом ложится
…..
Моя песня


Рецензии