Друзьям

Я видела: падали звезды
На небо с холодной земли,
Рукою смахнув с лица слезы,
Пылая, как только могли.

И если всему телу больно
От слишком горячей души,
Так трудно казаться спокойным,
И в небо упасть не спешить.

Держите меня, и покрепче,
Все те, с кем друг другу нужны,
Пускай мне ожоги излечит
Бальзам каждой вашей души.


Рецензии