Страстно иней белоснежный

Страстно иней белоснежный      
Облегает ветки нежно-
От макушки до сугробов.
Из ажурного плетенья
В зимнем храме  украшенья.
И декабрь не стал суровым.
Он изысканно, галантно
Сдал права на землю франту,
Что зовется Новым Годом.
  1.01.2011


Рецензии