Метка сатаны

Тебя давно наметил
сатана,
Хоть ты всегда к
хорошему стремился.
Но стала вдруг душа
твоя черна, а за плечами
дьявол...притаился.

И повинуясь выпавшей
судьбе,
Ты свою душу выставил
на паперть,
Крест палача поставив
на себе,
На свете нет страшней
твоей печати.

И вот ты стал со смертью
свояком,
На плаху отправляя
неповинных,
И совесть заливая
коньяком,
Ты прятался в
подземных барах
винных.

Очнись от пут....душа
твоя в огне.
Она в аду,но всё же ждёт
прощенья.
Тот за спиной опять
шепнёт убей,
Но ты убей Его в
душе...без сожаленья.

Закрой врата за
ним,накинь засов,
Молитвой освети на
сердце ладан,
Не отвечай на страшный
его зов,
В тот час мучительный
он будет тебе сладок.

И усомнившись в
начатом пути
Без пут бесовских станет
сиротливо,
Ты с Богом грех свой
отпусти,
С Ним ты ступи на
праведную ниву.
Д.М.


Рецензии