Душу Богу изложу...

к настроению..http://www.stihi.ru/2014/09/30/6830 Мне казалось, что я одинок
Николай Талашко Гранёный

Надорвалась душа
затащив на гору..горе
а казалось жизнь легка
а вот вышло то такое
с той горы видны года..
дни прошедшие...недели
но внизу толпа..война..
как душе все надоели..
вдалеке бежит река..
поле..степь..зима и вьюга
где то молодость моя...
бесшабашность ей подруга
слышу скрежет, злобный визг
но не в прошлом..настоящем
кто то подвиг совершит...
станет свечкою горящей..
подождите отдохну
скину горюшко к подножью
душу Богу изложу...
но отдам ...за честь народа..


Рецензии