Пустота


Любовь она одна,но кинуть может и она,
И чувства горечи на этом свете,мы можем ощутить.
Мы можем все:страдать,рыдать и выть в подушку,
Ведь мы же люди как ни как.


Когда на сердце очень грустно,и вся любовь и все, все чувства,
И стало в миг все Полной чуждой.
Разбито сердце,свет поник,
Все чувства стали только грустью.


А я надеялся на то что наши чувства сплетены,и думал я, что мы похожи ,
Но жизнь ужасная сложилась,разбито сердце, я в слезах ,
Любить я больше не хочу,всю грусть которую прошел,
Я вновь не собираюсь пробовать,спасибо я не голоден.


Ее глаза,ее улыбка,очаровала с первых дней,а я глупец ,в нее влюбился,
Доверил ей я всю ,всю душу,теперь любить мне не дано,ведь любят только сердцем.
А я, теперь я без него,
Понять меня вам не дано, ведь вам не разбивали сердце.....


Рецензии