Спираль закручивает туго

Спираль закручивает туго
Земных времен веретено
И как бы нам не сбиться с круга
Порвав вселенское звено

И вовсе не прогресс опасен
Не атом и не MiсroSoft
Тот сумрак разума ужасен,
Что знанье превращает в зло.


Рецензии