Мой дар, моё проклятие

Мой дар, моё проклятие,
Любовь моя и...бремя.
Так мало вместе можно быть,
Так быстротечно время.

Так мимолётны наши дни,
Но так спокойно рядом,
Коснулся ты моей души
Одним случайным взглядом.

Греховна связь, порочен рай
Объятий, что под светом лунным.
И мы не в силах разойтись.
Не обуздать порыв безумный!

2.08.14


Рецензии