Божественный свет любви

Божественный свет любви, играет лучами рассвета,
В них словно от счастья ключи, в них радость любовью согрета.
В них замысел Божий Творца, в сияющем солнечном свете,
В них чистой любви красота, струится Божественным светом.
Я вижу небес синеву, в нём солнышко ласково светит,
Я вижу его чистоту, в ладонь льются капельки света.
С улыбки я день начинаю, с приятных и искренних слов,
И утро мне радость подарит, ведь сказано Бог есть Любовь.


Рецензии
очень светло! Душа радуется!:)

Мария Якимова Плейлист   02.11.2014 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.