Про то, как бабы хороши...

Я бабу русскую люблю,
Но ненавижу наших женщин,
Я с бабой русскою спою,
Попарюсь в бане без затрещин.

А этим что,  брильянты, шубы,
Да лишь бы красить красным губы.
А баба русская всегда,
 Красива грудь, сама стройна.

Мне с бабой русской хорошо,
Умыт, накормлен и согрет.
А этим, что у них обед,
Есть бизнес ланч  и винегрет.

Я с бабой русской на охоту,
Рыбалка, если не охота.
А женщине, уют устрой,
Коттедж в деревне ей построй.

А баба русская со мной,
Дрова попилит и в запой,
Запаску вставит, так как надо,
Она скала и все нам рады.

Нет лучше наших русских баб,
Они такое сотворят,
Что женщинам простым не снилось,
Как жаль, что бабы изменились!


Рецензии