Величина!?

 
   Томительны минуты ожиданья.
   Что мне ответят – «Да», а может «Нет»?
   Всегда нам важно получить ответ
   На заданный вопрос. Мы в оправданье

   Готовы аргументы подбирать –
   Для тех, кто в силу разных обстоятельств –
   В виду имею «царственных сиятельств» -
   Не захотел в чернилах замарать

   Высокородный перст. Ведь вот докука.
   Хоть человек так мал – едва видать –
   Способен тоже голос он подать.
   Общение с народом – это мука.

   Но, к счастью, так устроены не все.
   Кто в адеквате, знают, что из мала
   Величина по капле прирастала
   И обрела свой вес во всей красе.

   Граница между малым и великим
   Условной мерой определена –
   Легко меняется. Величина
   Сегодня – вдруг на завтра стал безликим…
    07.10.14


Рецензии