плывун оторванная льдина

Плывун.
Оторванная льдина .
Мишень в движении.
Не понять.
Прицелиться невозмутимо
И выстрелить.
Но не догнать.
Следов не видно.
Как собака принюхиваюсь -
Ничего.
Я обнаружу раньше срока
себя.
Но это всё равно.
Сижу одна.
Курю зачем-то.
Смотрю в окно,
А там, в окне -
Плывун.
Оторванная льдина
Дрейфует медленно ко мне.


Рецензии