спирально-навивной стих

Настала осень
Пошли первые троллейбусы
И ожерелья на полных дамах
Шестигранят паучьим шагом
А ты все не спишь
И слушаешь, как с шумом разлепляет веки водитель первого состава метро...


Рецензии